Kabar Duka! Ibunda Tercinta Roger Danuarta Meningga Dunia

Posmetro.net – Posmetro Artis Kabar duka hadir dikalangan artis, kali ini dialami oleh keluarga Roger Danuarta. Seperti yang diketahui bila Ibunda tercintanya yakni Engnawati Atmadja, diketahui telah tiada.

Selain itu, Ibunda Roger Danuarta diketahui meninggal dunia pada Jumat (23/11/2018) lalu. Kabar tersebut pun langsung dibenarkan oleh salah seorang petugas Rumah Duka Oasis Lestari, tempat disemayakannya jenazah ibunda dari Roger Danuarta.

“Atas nama Egnawati Atmadja. Iya ada, benar (ibunda Roger Danuarta),” ungkap petugas Rumah Duka Oasis Lestari melalui via sambungan telepon kepada pihak wartawan pada Minggu (25/11/2018).

Ibunda Roger Danuarta rencananya akan dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Taman Kenangan Lestari pada 26 November 2018. Untuk rombongan jenazah akan berangkat dari rumah duka sekitar pukul 09.00.

“Rencana mau dimakamkan besok Senin,” imbuhnya.

Sementara itu, terkait untuk upacara tutup peti akan dilaksanakan tepatnya pada Minggu (25/11/2018) pukul 19.00 WIB di Rumah Duka Oasis Lestari.

Informasi itu pun langsung menyebar berupa foto pengumuman berita duka cita yang mana terpasang dalam foto profil Ibunda Roger.