6 Potret Mewah Kamar Tasya Farasya, Bikin Melongo!

Posmetro.net, Dunia – Tasya Farasya mencuri perhatian publik atas unggahan kamar pribadinya. Tasya memiliki kamar yang ciamik dan terbilang mewah.

Unggahan Tasya akan kamar tidurnya ini karena ia memiliki keinginan untuk merombaknya. Namun, Tasya masih bimbang.

 

 

  • Kamar Mewah

 

Dari beberapa unggahan foto kamar pribadinya, terlihat begitu jelas bahwa suasana kamar Tasya begitu mewah.

Setiap barang dan pernak-pernik di kamarnya dibuat dengan unsur warna senada. Kesan mewah begitu kental terasa.

  • Begitu Mencintai Kamar Pribadinya

 

Tasya mengaku begitu mencintai kamar pribadinya. Kamar mewah itu tentu saja memberikan kenyamanan luar biasa baginya.

“I love my room,” tulis Tasya di instagram.

  • Rombak Kamar

 

Telah memiliki kamar mewah nan cantik, Tasya nampaknya tengah bosan. Ia pun memiliki rencana untuk merombak kamar pribadinya.

“Tapi apa kah ini saatnya kita rombak kamar? Wkwk karena gw suka banget room decorating!,” tulis Tasya.

  • Bernuansa Emas

 

Bicara soal warna, kamar Tasya ini didominasi oleh warna emas. Tak heran bila kesan mewah begitu terasa di setiap sudut ruangan.

  • Ubah Warna

 

Tasya ternyata berencana mengubah warna kamarnya menjadi hitam. Warna hitam dipilih sesuai dengan warna kamar sebelum ia menikah.

“Berani nggak @tasyafarasya mengubah kamarnya yang tadinya tema gold jadi tema black and white,” tulis @veronicathja.

“Ga boong tapi emang itu yang udah dikonsepkan! Karena aslinya kamar aku tuh dulu temboknya item semua sebelum kawin wkwk,” jelas Tasya.

  • Komentar Sang Ibunda

 

Kata Ala Alatas, ibunda Tasya, ada baiknya sang putri untuk membuat kamar baru, ketimbang merubah yang sudah ada.

“Dari pada merombak mending bikin kamar baru dari pada membuang yang sudah ada itu kan in memorial room,” tulis @ala_instyle.

“Kan seru mah kita main pajang-pajangan lagi wkwk,” jelas Tasya.

You may also like...