Heboh Pernikahan Laudya Cynthia Bella Dengan Engku Amran, Shireen Merasa Tidak Enak

Heboh Pernikahan Laudya Cynthia Bella Dengan Engku Amran, Shireen Merasa Tidak Enak

Posmetro.netPosmetro Artis, Seperti yang dihebohkan di publik, Laudya Cynthia Bella dikabarkan akan melangsungkan pernikahan di Negeri Jiran, Malaysia, bersama dengan calon suaminya yang diketahui bernama Engku Emran. Hal tersebut telah dikonfirmasi langsung oleh pihak Kantor Urusan Agama (KUA) Jagakarsa, Jakarta Selatan kepada para media.

Sejauh ini Laudya Cynthia Bella pun sudah mengurus surat izin numpang nikah yang memang harus dilengkapi apabila ingin menikah di luar dari domisilinya. “Benar, proses surat sudah masuk di KUA Jagakarsa kemarin pada tanggal 15 Agustus 2017,” ucap pihak KUA, yakni Sadli, sewaktu di kantornya, pada Rabu (16/08/2017).

Seiring dengan adanya kabar baik tersebut, sahabat Laudya Cynthia Bella yakni Shireen Sungkar, mengaku tidak tahu bagaimana harus berkomentar. Hal ini disebabkan, sahabatnya tersebut belum berbicara secara resmi kepada media mengenai pernikahan ini.

“Ya intinya saya sebagai teman bingung juga sih. Aku bingung, yang bagusnya biar kak Bella yang ngomong duluan aja. Karena kan enggak enak juga ,” ucapnya ketika diwawancarai di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, pada Rabu (18/08/2017).

Apabila rencana pernikahan benar adanya, tentunya sebagai teman, saya akan mendoakan agar semuanya berjalan dengan baik, tanpa satu hambatan pun. “Senang aja kalau dianya bahagia. Doain lah kalau dia bahagia. Mudah-mudahan dilancarkan pernikahannya,” tandasnya.

 

You may also like...