Diisukan Hamil, Sheila Marcia Respon Kabar Medical Check Up di Rumah Sakit

Diisukan Hamil, Sheila Marcia Respon Kabar Medical Check Up di Rumah Sakit

Posmetro.net – Posmetro Artis, Belum lama ini merebak kabar bila Sheila Marcia sempat diisukan berbadan dua. Kabar tersebut pertama kali mencuat setelah munculnya sebuah video yang ada di sebuah akun gosip yang mana tengah memperlihatkan Sheila Marcia sedang melakukan medical check up.

Dalam unggahan video tersebut, seorang pria tengah mengabadikan video itu dan sempat mengelus perut Sheila Marcia. Selain itu dirinya menuliskan “semoga si kecil enggak kenapa-kenapa” sebagai salah satu caption pada keterangan foto tersebut.

Sehingga, tidak sedikit yang menduga bila mantan kekasih dari Anji dan juga Roger Danuarta itu sedang hamil. Seperti yang ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Kamis (10/08/2017), Sheila Marcia pun angkat bicara mengenai adanya gosip kehamilannya tersebut.

“Oh itu ya, bercandaan aja temanku. Jadi begini sewaktu kecelakaan aku kan lagi butuh uang, sekarang pun aku broke banget. tentunya ada sahabat yang nasihatin aku supaya ntuk ikut asuransi saja. Dan itu makanya aku pergi medical check up untuk bisa proses pembuatan asuransi,” ucap Sheila Marcia.

Sheila Marcia sendiri juga tidak menyangka bila ulah iseng dari sahabatnya itu malah harus membuat geger warganet. Sheila Marcia pun juga tidak lupa untuk mengimbau agar tidak langsung mempercayai kabar kehamilannya tersebut.

“Itu kan Instastory-nya temanku. Dirinya juga enggak menyangka aja. Dia bilang, kok bisa ya? (jadi heboh). Aku bilang ya enggak tahu deh. Kami juga suka bercanda aja, di belakang aku orang-orang gila (bercanda) semua ya,” ungkap Sheila Marcia.

You may also like...