DPW PKB DKI Jakarta Deklarasi Dukungan Ke Ahok-Djarot

Posmetro.netPosmetro Terkini,  Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Hasbilallah mendeklarasikan dukungan kepada Pasangan Petahan nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat atau Ahok-Djarot

Saat memberikan sambutan, ia mengajak masyarakat untuk tidak salah memilih pemimpin pada pilkada DKI 2017 putaran ke-2 sebab, Jakarta merupakan Miniatur dari Indonesia.

“Tidak boleh Jakarta itu buat main-main, kultur Islam harus kita jaga, bukan Islam yang keras yang menganggap dirinya benar Jakarta ini Barometer Indonesia dan Jakarta wajib dipimpin oleh ahli Sunnah Waljamaah” Ucap Hasbi

Salah satu alasan Partainnya mendukung Ahok-Djarot ia mengungkapkan, karena Djarot Saiful Hidayat yang merupakan Mantan Wali kota blitar merupakan Warga dari Nahdliyin.

“Pak djarot itu orang NU asli, bahkan dulu beliau sering datang pengajian bukan cuma saat Pilkada saja itu tandanya menghormati kami Kaum Nadilyin dan PKB” Ucap Dia.

Ia juga mengharapkan nantinya pasangan Ahok-Djarot dapat kembali diamanahkan sebagai pemimpin Ibu Kota.

“Kepentingan kita yaitu menguatkan Islam Sunnah Waljamaah di Jakarta yang mulai tergerus semoga di Jakarta Selatan ini Pak Djarot bisa menang” Ucap Hasbi.

( Posmetro.net )

You may also like...