Ahok Kaget Dikepung Oleh Warga Usai Jenguk Ibu Lumpuh Di Koja

Posmetro.netPosmetro LifestyleCalon Gubernur Petahana DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok blusukan di daerah Koja, Jakarta Utara pada Jumat (24/03/2017) Sore, Ahok mengunjungi seorang Ibu yang lumpuh bernama Witri (67)

Semula kedatangan Pak Ahok itu secara diam-diam dan tidak menarik perhatian warga sekitar namun, saat beberapa warga sadar ada Ahok, ratusan warga langsung mengerubungi depan rumah tempat Ahok menjenguk Witri.

Menurut Anak Witri bernama Wandi (38), Ahok datang untuk menjenguk sekaligus mengecek apakah Ibunya sudah ditangani Dokter atau belum.

“Kami tidak minta beliau datang, enggak tahu juga mau datang, dan tidak ada minta dukungan cuman nanya sakit terutama nasihati makan” Ucap Wandi.

Selain itu Ahok sempat menawarkan kursi roda untuk Ibunya, “Sempat ditawari kursi roda ditanyai punya kursi roda tidak?” Ucapnya.

Usai menjenguk Witri, Ahok nampak kaget sebab di luar rumah sudah dikepung warga dia juga lantas berseloroh dari mana media tahu keberadaannya hingga kini, Ahok masih bungkam bila ditanyai lokasi Kampanyenya.

“Kalian tahu dari mana?” Ucap Ahok Kepada Awak Media.

( Posmetro.net )

You may also like...