PPP Pihak Djan Faridz Bakal Buat Kontrak Politik Dengan Ahok dan Djarot

PPP Pihak Djan Faridz Bakal Buat Kontrak Politik Dengan Ahok dan Djarot

Posmetro.netPosmetro Terkini, Jakarta – PPP pihak Djan Faridz memutuskan untuk mendukung bakal calon incumbent DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok di Pilgub 2017 mendatang. Sekretaris Jenderal PPP pihak Faridz, Dimyati Natakusumah menyebut pihaknya bakal melakukan kontrak politik dengan Ahok.

“Kita bakal mengajukan kontrak politik dengan Ahok. Kita mesti kontrak politik dengan Ahok dan Djarot, kan isinya mesti sesuai dengan PPP dong yang partai Islam,”ucap Dimyati.

Dimyati tidak menjabarkan apa saja materi yang bakal dimasukkan dalam kontrak politik itu. Tetapi pengajuannya kemungkinan dalam waktu dekat.

“Mudah-mudahan dalam pekan ini telah jadi kontrak politiknya,”ucap Dimyati.

Dia menambahkan, saat kontrak politik telah ditandatangani maka seluruh kader dari DPP sampai tingkat ranting mesti mematuhi keputusan partai. PPP pihak Faridz melihat kepemimpinan Ahok banyak mendapatkan prestasi sehingga pantas untuk didukung kembali selama 5 tahun mendatang.

“Kalau Pak Faridz kan dulu juga pendukung Jokowi dan Ahok di Pilgub 2012. Masa sudah ajak teman ke DKI, tapi dilupakan begitu aja? Makanya sekarang didukung lagi,”tutup Dimyati.

( Posmetro.net )

You may also like...